03 Juli 2022
Expired!

Reparatur-Café

Die „AG Bokel morgen“ öffnet in Kooperation mit dem Bürgerverein Bokel e.V. am Sonntag, den 03.07.2022 von 12:00 bis 16:00 Uhr die Türen für „Kaputtes“.

Reparieren statt Wegwerfen lautet das Motto im Treffpunkt „Alte Feuerwache“, Hauptstraße 71/Ecke Bokeler Schulstraße. An diesem Tag unterstützen ehrenamtliche Reparateure die Besucher dabei, Defekte an mitgebrachten Gebrauchsgegenständen zu untersuchen und im besten Falle gemeinsam zu reparieren.

Für verschiedene Reparaturen aus den Bereichen Elektronik, Haushaltsgeräte, Holz, Textil, Fahrrad …löten, nähen, schärfen, prüfen … stehen Reparaturfachkundige und einige der notwendigen Materialien sowie Werkzeuge vor Ort bereit.

Jeder, ob mit oder ohne „Kaputtes“, ist willkommen. Bei Kaffee und leckeren Kuchen, gemütlichem Beisammensein, lässt es sich dann auch leichter auf eine Reparatur warten bzw. diese besprechen. Wie beim letzten Repair-Café kommen die eingenommenen Spenden der Ukraine-Hilfe in der Gemeinde zu Gute.

Hier findet Ihr das Plakat

Das Event ist beendet