04 September 2022
Expired!

Handwerk & Hausarbeit im „Preussenhof“

Am Sonntag, dem 04. September ist es wieder soweit –  der Preussenhof in Bokel-Kransmoor (Feldstraße 17) öffnet für junge und alte Gäste seine Pforten. Das Preussenhof-Team des Bürgervereins Bokel hat unter dem Motto „Anschauen und Mitmachen“ ein vielseitiges Programm vorbereitet. Von 14 bis 17 Uhr gibt es Einblicke, Erinnerungen und Gespräche im Dorfmuseum. In der Werkstatt  wird geschmiedet, es werden Nist- und Fledermauskästen gebaut, Räder eingespeicht und es kann mit alten Geräten aus dem Museum  gewaschen werden. Ausstellerinnen bieten an ihren Ständen auf dem Hof und in der ehemaligen  Anbauerstelle Schmuck, Keramik und Genähtes an. Getränke und Kuchen werden im Gartencafé angeboten und der spätsommerliche Naturgarten lädt zu einem Rundgang und zum Verweilen ein. Um 16 Uhr findet ein Trommelkonzert statt. Kinder und Jugendliche zeigen den Besuchern  unter der Leitung von Jürgen Denker und Pascal Gentner mit Leidenschaft ihr Können auf selbstgebauten Cajons. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Das Event ist beendet